上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司生产制造包塑软管,包塑金属软管,不锈钢软管,不锈钢包塑软管,尼龙塑料波纹管
详细企业介绍
? 上海京生电器有限公司是一家包塑金属软管生产型企业,而我们更加关注的是客人的采购体验与价值创新;我们是制造商,但我们更加重视零售市场,尊重每一位客人的切实需求。我们不一味追求大的规模,我们更注重客人在需求方面的细节关切
公告
我们生产制造的产品具体包括:热镀锌包塑金属软管,内包塑软管,平包塑软管,内外包塑软管,不锈钢穿线软管,不锈钢包塑软管,尼龙软管,塑料波纹管,金属软管接头,塑料软管接头,电缆防水接头,防水接线盒,明装盒等。
更多企业新闻
老版跑狗图141

南京雷达展上的那些先进产品:“活捉”美军无人机也不在话下!

  发布于 2021-05-03  

纵览本届展会,展品覆盖军用雷达及系统、航天、航空、船舶、探测、气象、救援等多型雷达装备和相关设备。越来越多融入高精尖技术的雷达装备推陈出新,47113.com,进入部队和百姓生活的多个方面。本次世界雷达博览会上,中国电科、中国电子等约400家雷达及电子信息企业参展,近百项最新展品首次亮相,生动展现中国雷达取得的跨越式成就。以雷达探测技术和产品为主,延伸涉及反恐处突、电子对抗、指挥控制、人工智能、大数据与云计算、基础元器件等共16个领域。对于我们取得的成绩要继续保持,百尺竿头更进一步。对于自己的不足,我们要继续努力,超越自我。