上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司生产制造包塑软管,包塑金属软管,不锈钢软管,不锈钢包塑软管,尼龙塑料波纹管
详细企业介绍
? 上海京生电器有限公司是一家包塑金属软管生产型企业,而我们更加关注的是客人的采购体验与价值创新;我们是制造商,但我们更加重视零售市场,尊重每一位客人的切实需求。我们不一味追求大的规模,我们更注重客人在需求方面的细节关切
公告
我们生产制造的产品具体包括:热镀锌包塑金属软管,内包塑软管,平包塑软管,内外包塑软管,不锈钢穿线软管,不锈钢包塑软管,尼龙软管,塑料波纹管,金属软管接头,塑料软管接头,电缆防水接头,防水接线盒,明装盒等。
更多企业新闻
老版跑狗图141

「清明海报」课本中的英烈 我们从未忘记

  发布于 2021-04-09  

他们的名字总是被我们自豪地说起,他们的事迹曾在我们幼小的心灵里留下深深印记。又是一年清明时,打开语文课本,平和暴动:打响福建武装斗争第一枪,东方兴经玄机网,再读一遍他们的故事!(整理:张倩/制图:王丽媛)