上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司生产制造包塑软管,包塑金属软管,不锈钢软管,不锈钢包塑软管,尼龙塑料波纹管
详细企业介绍
? 上海京生电器有限公司是一家包塑金属软管生产型企业,而我们更加关注的是客人的采购体验与价值创新;我们是制造商,但我们更加重视零售市场,尊重每一位客人的切实需求。我们不一味追求大的规模,我们更注重客人在需求方面的细节关切
公告
我们生产制造的产品具体包括:热镀锌包塑金属软管,内包塑软管,平包塑软管,内外包塑软管,不锈钢穿线软管,不锈钢包塑软管,尼龙软管,塑料波纹管,金属软管接头,塑料软管接头,电缆防水接头,防水接线盒,明装盒等。
更多企业新闻
47113.com

烈士王伟牺牲20周年,墓碑前的这张照片刷屏

  发布于 2021-04-09  
,东方兴经玄机网

20年前的今天,一架美国军用侦察机抵近我国海南岛东南海域上空进行侦察活动,王伟奉命驾机升空实施跟踪监视。美机违反飞行规则,将王伟驾驶的飞机撞毁。后查明王伟在座机被美机撞毁后跳伞落海,光荣牺牲,年仅33岁。王伟牺牲后,平和暴动:打响福建武装斗争第一枪,中央军委于2001年4月24日在北京举行了命名大会,授予“海空卫士”荣誉称号和一级英模奖章,同年被授予“中国五四青年奖章”,被海军党委批准革命烈士。20年后的今天,王伟的家属、武警战士、退伍老兵、中小学生等杭州各界市民在这里纪念英雄王伟,敬献花圈,缅怀烈士。